注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

avodofr.e.pat 的博客

金皇妃的美丽后宫 来过我的后宫园一定幸福

 
 
 

日志

 
 

【引用】人间情多,真爱难说  

2011-07-10 09:55:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用     墨雅诗轩 的 人间情多,真爱难说

  

幸福,是记住一个人... - 墨雅诗轩 -          zhoucao8的博客
 
     一把伞撑了很久,雨停了也不肯收;一束花闻了许久,枯萎了也不忍丢;一种爱得不到天长地久,即使青丝变白发也在心底深深保留…… 
 
   幸福,不是拥有一个人而是记住一个人!一辈子有多长谁也不知道,缘分有多久没有人能明了,这条路有多长并不重要,就算陪你走不到天涯海角,我也珍惜和你在一起的每一分一秒;我会好好珍藏我们的这一段美丽情缘,我会好好保存我们曾经拥有的温存。
  
   “前生的五百次回眸才换来今生的擦肩而过”,那么前生我们回眸了多少次才换来今生的相遇相知?我不知道木棉花能开多久,是否值得去等候;我不知道流星能划多久,是否值得去追求;但我知道--我会记住我们曾经拥有过的精彩,曾经相聚相亲手牵手!
 
   梦,虽然不够漫长,但我们还需要梦想;情,总让人受伤,但我们都念念不忘;雨,下的再漂亮,但我们还是喜欢阳光;你,虽然不在我身旁,但从未将你遗忘。
  
    世间情多,真爱难说,曾相惜的一段情,不要说真爱无情,至少,我们曾相遇相知,至少,我们曾相恋相思;有缘无缘,一切随缘,曾相牵的一对手,不必说不堪回首,至少,我们曾相偎相依,至少,我们曾相伴相拥。人世间真真假假,你你我我,谁又知道最后结果?
 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017