注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

avodofr.e.pat 的博客

金皇妃的美丽后宫 来过我的后宫园一定幸福

 
 
 

日志

 
 

引用 女人40依然美丽(转)  

2010-07-15 08:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自歌为心声《女人40依然美丽(转)》

 

引用

歌为心声女人40依然美丽(转)

 

     经过几十年的生活磨砺,四十岁的女人已经出落得秀外慧中。对生活,生命的意义和价值有了很好的认识。孩子大了,事业有成,可以轻装出发,有时间去梳理自己的情感,热爱生活,呵护生命。

     四十岁的女人,懂得读书的重要,常去书店看看自己喜欢的书,不断地获取新的知识懂得书是人的精神粮食,读书会给予女人灵气,是女人外在美和内在美统一的途径。

    四十岁的女人,喜欢静静地呆着整理自己的心绪,享受寂寞带来的那份美丽。把生活告一段落,摔倒了靠自己勇敢地爬起来;病了要自己坚强地与病魔抗争;心伤了,学会自己抚慰。

    四十岁的女人,情感丰富看书,看电视,时而泪流满面时而哈哈大笑。懂得生活的酸甜苦辣,知道什么是该珍惜的,什么是该放弃的,懂得做好女儿、好妻子、好母亲的多重职责。  

    四十岁的女人,衣着打扮有自己的品味,大方得体,清新脱俗。知道什么样的服装款式、面料、颜色适合自己,能穿出自己的风格、个性、气质。

    四十岁的女人,与时俱进,上上网,聊聊天,听听音乐,结识更多的朋友,取长补短,多向朋友学习,就会乐观豁达更成熟。有感觉时,也喜欢去论坛灌灌水。

    四十岁的女人,懂得运动锻炼的重要,挤时间锻炼,会持之以恒,运动使人健康美丽,可以保持形体,会充满青春活力。

    四十岁的女人,少了单纯,多了成熟;少了懦弱,多了坚强;少了肤浅,多了睿智。什么都敢想,什么都愿想,什么都敢做,什么都愿做,像位求知欲极强的女孩,更像初夏的暖阳,清清爽爽。

    四十岁的女人,有很好的心态,自信,自尊,自强,自爱。像一曲伦巴舞,温柔,激情,韵味。是人间的一道靓丽风景,依然保持那份洒脱,那份前卫。

    四十岁的女人,是最具人格魅力的。做到了这些,就具备了中年女性的成熟美,含蓄美,自然美。就是一个开朗活泼,健康快乐的真女人,好女人,幸福女人。

女人四十依然美丽!                                     

 


  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017