注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

avodofr.e.pat 的博客

金皇妃的美丽后宫 来过我的后宫园一定幸福

 
 
 

日志

 
 

2010年07月10日  

2010-07-10 12:45:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜悦                                          

   感谢爱我的每一个人和我爱的人:migel zhu ,ababela zhu ,luishuang ,chensi ,francisco zhu ,patrici zhu ,andre huang 还有我的另一半,每一位菩萨。靠大家的努力和拼搏,我们买下了这1000多万的超级商场。  你们太伟大了2010年07月10日 - 金皇妃 - avodofr.e.pat 的博客太可爱了2010年07月10日 - 金皇妃 - avodofr.e.pat 的博客妈妈很开心2010年07月10日 - 金皇妃 - avodofr.e.pat 的博客!小宝宝francisco ,patricio和小宝宝andre的降生给我们大家带来无比的乐趣和欢喜。阿弥陀佛!

     不到3周年,观音菩萨给我送来3个男宝宝,太好了!我要找一个500平方米的带3000平方的花圆的别墅给我们的孩子,让他们好好地玩,昨天我跟remax的afonso 先生去看了这个要出售的庄园。我很喜欢,这正是我要的庄园。今天我和我的先生又去看,接下来就要好好地策划和奋斗,把这个美丽又温馨,鸟语花香,宽敞又有气派的庄园划在我们的名下。大家加油,菩萨加持!阿弥陀佛!                                                                                 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017