注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

avodofr.e.pat 的博客

金皇妃的美丽后宫 来过我的后宫园一定幸福

 
 
 

日志

 
 

激动的一天  

2009-06-24 21:47:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             由于时间与能力还有意愿的限制,我想成为一名网易博客比登天还难.今天能成为这里的一员,很殊胜.佛说:前生烧了500支香,才修得今生在街上一个照面.而我们能在这文海里自由得翱翔与博取,尽情地发挥,痛快地诉说,与你们分享我的点点滴滴.我们烧了无数的香才结成这个善缘!

            缘,人缘,福缘,情缘,缘缘不断,事事如愿.愿我的每一位读者天天开心,幸福.愿我们在这里一起学习.成长......

我爬过格子,喝过一点墨水,当过老师,为人师表,心灵美,仪表美,回过头来看看,走过的是闪闪的金光大道,回报了父母与祖国的大恩大德!95年我们一家移居到外国,当时我看到中文报好兴奋,每一期百读不厌。看到大街上的行人,不管是日本人,还是韩国人,泰国人,马来西亚人,我以为是国人,用最欢喜的笑脸上去打招呼,国语是母语,中国是我的家,我是一个游子,我爱我的祖国,祖国荣誉就是我们的荣誉,祖国强大了,华人的脸就发光了。雪灾.雨灾.地震......祖国有灾难,通过电视.网络,报纸收到信息,我们崩溃了,犹如无雷轰顶,泪干了,痛定思痛.我们以家族的名义向旅华侨胞捐资了.去年我们家族捐48万人民币.虽然数目不大,但是我们心系祖国。

       万事有因果,前因和后果,小学生造句也知道因为怎么样所以得出的结果是怎么样。种瓜得瓜,种果得果,种豆得豆,锲而不舍,不舍不得,有舍才有得,人人做好事,说好话,行好心,我们为自己广种福田,广结福缘。

     

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017